• РК, г.Алматы, ул.Монгольская 44, офис 210

Форма специального конического сверла идентична форме конического имплантата (юник, перфект), но при этом длина сверла соответствует длине имплантата, а ширина конуса сверла меньше на 0.5мм ширине конуса имплантата. Используются при специальной методике для конических имплантатов на верхней челюсти. При специальной методике сначала маркировочным круглым бором 1.9ммд (403419) или турбинным наконечником по гребню альвеолярного отростка проводим первичное сверление на глубину до 2-3мм и диаметром до 2мм. Затем проводим сверление костными сверлами конической формы с наружным охлаждением 1.8/2.4ммд и далее 2,0/3.2ммд, и так по возрастающей.

На каждый размер конического имплантата имеется соответствующее сверло, которое помогает в правильном выборе и получении глубины и формы сверления. Соответственно уменьшается потеря кости при сверлении и создается максимальный имплантно-костный контакт.

Маркировка сверл соответствует размеру конического имплантата. После последнего сверления устанавливается конический имплантат, соответствующий размеру сверла. Для имплантатов диаметром 3.0ммд, 3.3ммд, 3,75ммд и 4.2ммд во многих клинических случаях после маркировочного сверла использовалось только одно сверло, и устанавливался конический имплантат.

Рекомендуется использовать конические сверла со стопперами на верхней челюсти в кости типа D3-D4.

1 - схема использования для имплантатов «Юник»:

*  Используется как завершающее сверло в кости типа D3-D4

**  Используется как завершающее сверло в кости типа D1-D2

2 - схема использования для имплантатов «Перфект»:

 *  Используется как завершающее сверло в кости типа D3-D4

Сервис обратного звонка RedConnect